Pusing/kepala sakit ....lemess

Hamil 8bulan ko sering pusing badan lemes juga mana punggung juga hmpir tiap hri sakit terus... Knp yah mom ...??

5 Tanggapan

kalo kata ibu saya pinggang punggung saat hamil tua emang gitu bun sakitnya ga bakalan ilang sampe bby nya lahir, krna saya jg ngerasain kok bun sakit pinggang smpe tulang² rasanya

sma aku jga ngerasain kaya gtu bund,, bener" banyak keluhan banget .. krna emang kmren ck lab HB nya kurang,, skrng tiap hari makan buah naga terus.. bunda udh cek lab?

pusing badan lemes bisa jadi anemia bun, periksakan aja dan cek hb.. punggung sakit biar enakan rutinin olahraga minimal prenatal gentle yoga bisa 20/30 menit perhari

aku cuma pusing aja Bun, klo pusing sejam itu bnerbrnr pusing bgt kaya muter muter, tp tar udah biasa lagi

1y ago

ngerasa kayagini semenjak hamil aja Bun berati ttp vertigo ya Bun? darah aku emg 90/60 Bun, tp Alhamdulillah Hb normal

bisa jd salah satu tanda hb rendah bun