Hamil 8bulan

Hamil 8bulan /32minggu 5hari Ada yang sama kah Mau tanya , pas mau buang air kecil, di celana dalam seperti ada flek darah ,tapi cuma sedikit, pertanda apa ya bun

2 Tanggapan

Mungkin bunda kecapekan yg mengakibatkan konpas, segera periksakan ke dokter bun takutnya knpa”, karena diusia 30w keatas apa lagi kalau posisi bayi udh dibawah itu bs mengakibatkan lahiran prematur juga semisal bunda ada flek/kluar darah.

bunda segera cek usg aja ya takut ada apa2