Hamil 8 minggu

Hamil 8 minggu,lidah terasa pahit nafsu makan berkurang,bingung mau makan apa,dan tadinga makanan kesukaan jadi tidak doyan,apakah ada yang sama ibu"#ingintahu

25 Tanggapan

sama saya juga gtu bun..pagi alhamdulillah selera makan bareng paksu tapi siang sma malam gada masuk apa²

sama bund, bayngin nasi aja eneg ga karu2an, kalo muntah dah kayak keluar isi perut sampe gemeteran 😭

sama yaa bund, aku juga gitu. mual terus. seharian cuma rebahan aja. kalo mau jalan mesti mual².

sama bun saya juga begitu , lebih enak makan rujak buah2an dr pada makan nasi..

sedia sari kurma dan madu bun, andalan saat aku gak nafsu makan. biar ada tenaganya dikit.

samaa, lidah pahit bgt, apa2 mual, nyium bau dikit mual, nasi gak mau, sedih

sama banget bun kaya yg aku alamin sekarang😥

sama bund, ngebayangin semua makanan yang enak enak pun gak ada yang napsu

2y ago

aku juga Bun sama udh di byangin pen makanan yang disukai tp malah mual dan ga nafsu

sama banget bunn, akupun begitu rasanya pengen rebahan teruss

Saya 5w juga gitu bund, mual . Tp katanya suruh minum susu