Mual Muntah Sakit Kepala

Hamil 8 minggu, lagi sangat sulit makan apapun, mual muntah slalu dibarengi sakit kepala belakang sebelah kanan terus muka langsung panas gitu, Tanyak ke bidan katanya itu biasa dirasakan kalau terlalu sering muntah! Apa ada yang punya pengalaman seperti ini bun"?

1 Tanggapan

yes bun aku juga gt..7w - 12w adalah masa2 sulit klo buat aku ..

4y ago

Gimana ngatasin sakit kepalanya bun? Muntah nta td pagi jam 6 tp sampe sekarang sakit kepalanya gak hilang"