pusing ga hilang2 sampe 8 minggu

hamil 8 mgg bole ga minum sangobion...karna hamil anak ketiga ini beda banget...bawaannya mual kliyengan Uda tensi normal...tiap hr makan bayam msh aja sama...ada yg mau bantu solusi

3 Tanggapan

Udah cek lab belum bun??Aku juga gitu tensi normal tapi kepala pusing terus. Setelah di cek lab ternyata Hb ku rendah, di beri obat penambah darah sih oleh dokternya. Baiknya di konsultasikan dulu bun

Belum pernah cek ke bidan bund?? biasanya ada sendiri vitamin penambah darah dari bidan. + vitamin lain buat pertumbuhan debay. cuma sekitar 50K kok sekali konsul udah sama vitaminnya itu banyakk

Baiknya konsultasi dulu yaa Bund. Aku pun sekarang UK29 mulai lagi pusing2 nya, padahal tensi pun sama normal.