Hamil 8 bulan baru aja ngurus bpjs .apa bisa langsung digunakan untuk lahiran sc maupun normal #se

Hamil 8 bulan baru aja ngurus bpjs .apa bisa langsung digunakan untuk lahiran sc maupun normal #seriusnanya ya bunda ..

19 Tanggapan

saya mandiri kelas 3 bun. bisa dipakai setelah 14hari dari pembayaran pertama

2y ago

walaupun masih 1 x iuran pertma bun

bisa bun, BPJS bisa digunakan setelah 14 hari pembayaran iuran pertama BPJS

biasanya masih 15 hari dari buat nya Bun baru aktiv,kemaren aku buatnya gitu

Bisa, asalkan BPJS nya udah aktif saat melahirkan nanti

Kalau sudah aktif, sudah bisa langsung digunakan bu.

2y ago

Selama BPJS sudah aktif, klo melahirkan dalam keadaan darurat, bisa langsung ke IGD tanpa rujukan.

cek aja di app mobile jkn kapan BPJS bunda bisa dipakai

2y ago

klau sudah aktif harusnya bisa bund, tpi setau saya 14hari sesudah pengurusan bru bisa dipakai bpjsnya..

coba di cek aj dlu Bun

2y ago

aminn mksih ya bun doa yg baik kembali juga ke yang mendoakann bun

bisa sih bund.. aktif setalh 1 bln..

bisa