gatel

Hamil 7minggu punggung gatel kaya biang keringat gitu . Itu emang efek dari hamilnya apa emang biang keringat yaa ?? Ada yg sama gak bunn keluhan nya kaya saya ??

1 Tanggapan

ko bisa bunda?kayanya biang keringat deh

4y ago

Biang keringat kan yaa? Soalnya wktu hamil 3minggu aku sempet msuk icu krn dbd . Posisi tidur gabisa ke kanan & kiri duduk jg gabisa saking lemesnya trombosit 10rb, yg 100rb aja udh rendah bgt bun kata dokternya . Karna itu mungkin yaaa bunn? Bdn kringetan & gk mandi cuma di sekaa .