7minggu2hari

Hamil 7minggu kluar lendir coklat wajar ga si bund? Lendir coklat kek kemerahan gtu gapaham dh warnanya jd gmna kadang juga putih tp ga disertai rasa lainnya paling cuma cape punggung bawah aja

2 Tanggapan

flek selama kehamilan itu ancaman keguguran bun. bunda sebelumnya udah usg? ukuran janin dan djjnya normal ga bun?

2y ago

blm usg bund, rncana usia 8/9week bund

saya jg lagi gt bun tapi di 9w , lendir cokelat.. kecapean kata dokter .. jadi bedrest 3 hr, ini uda ilang sih..

2y ago

alhamdulillah klo udh ga kluar, aku smpet 2hari kluar flek abis itu udh ga kluar tp jdinya kluar lendir gtu tp ga stiap hari kadang aja bund