Bun maaf tanya

Hamil 7 week apakah wajar perut masih lembek????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sangat wajar bunda,janinnya aja masih kecil.yg usia 5 bulan aja kadang perut nya blum keliatan besar.diusia 7bulan baru keliatan.sabar ya bunda,nanti juga perutnya gede ko krna semakin bertambahnya usia kehamilan janin semakin membesar.

3y ago

ohh iya Bun, terimakasih atas informasinya 🥰🥰 tadinya worry sekarang lega