Perut nyut nyutan

Hamil 7 minggu 4 hari perut sering nyut nyutan kenapa ya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Hamil 7 minggu apa yang dirasakan di perut? Gejala Kehamilan Saat Hamil 7 Minggu Pada usia kehamilan 7 minggu, rahim tumbuh menjadi seukuran lemon. Perut ibu hamil (Bumil) pada dasarnya masih akan terlihat sama seperti sebelum hamil. Namun sebaliknya, payudara Bumil terlihat sedikit membesar. Payudara Bumil juga akan terasa nyeri. Kenapa perut ibu hamil terasa nyut nyutan? Saat bayi membesar dalam kandungan, kondisi ini membuat rahim dan ligamen bundar menjadi meregang. Peregangan ini yang membuat ibu kerap merasakan nyeri pada bagian perut bawah saat hamil. yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP