Badan gatel gatel di seluruh badan dan pusing tiap siang

Hamil 6w. Baca2 wajar aja utk gejala mual mual Tapi sy terganggu bgt sama gatal di seluruh badan dan pusing setiap siang-sore Obatnya apa ya bun.. trimakasih

1 Tanggapan

saya juga gitu bun, suka gatel diseluruh badan. tapi gejala mualnya di pagi dan malam hari... besok rencana mau pergi USG dan minta vitamin atau obat biar nggak mual2 dan gatal2 lagi

1mo ago

Kalau boleh dishare ya buun dpat ilmu apa dari dokter. Sehat selaluu