Seputar hub intim

Hamil 6minggu apa boleh melakukan hub intim setiap hari bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

kalo hamil muda sih rentan bun, coba konsul ke dokter, tapi kalopun mau hb jangan tiap hari dan jangan keluar didalem, aku sih dulu pas tm 1 masih hb karna alhamdulillah gak ada keluhan cuma gak tiap hari dan gak keluar didalam

3y ago

sama sama bun 😁

jngan bunda karna rentan klo pun hb hrus dikondisikan jgn kluar di dalam