Perjalanan jauh

Hamil 6bulan aman ga ya kira2 buat perjalanan jauh 3-4jam naik mobil?

8 Tanggapan

insyaallah aman. kemarin saya 5bln perjalanan dari Jatim ke Lampung ☺️💪🙏🏻 sering sering aja mampir rest area buat stretching badan. Alhamdulillah dedek nya ttp aktif juga. yg penting kondisi ibu dan janin sehat dan sebelum berangkat konsultasi dulu ke dokter.

kalau memang bunda merasa fit, hajarr bun mumpung masih TM2, puas-puasin. yg penting kt obgynku tiap 2 jam menepi, jalan-jalan dan streching biar aliran darah lancar

Aman Bun,,karna fase ini janin udah kuat, tergantung dr bundanya kuat ap ngk? Klo ak dl sih fine² aj perjalanan jauh yg penting ngk banyak macetnya...

yg penting bunda kuat duduk terus-menerus. kalau aku sudah mulai sakit bun bagian tulang ekor kalau terlalu banyak duduk

aman bund, cuma kalo saya gakuat duduk lama naik mobil sekalipun, musti berhenti2 dl biar dpt berdiri bentar bund..

Aman bun insyaAllah jngan lupa konsultasi sama spog dlu ya.. asal jangan 4 jam duduk terus

aman aja klo naik mobil tpi balik lg ke bundanya aman ga buat perjalanan jauh.

aman asal kuat dgn medan dan jarak tempuhnya