Sedang hamil

Hamil 6 weeks keluar flek, waktu 7 weeks lebih beberapa hari nyoba USG katanya belum kelihatan kantung janin, itu normal nggak ya Bun? Ada yg sama kah soalnya lg anak pertama jd kadang takut #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

USG 2D ya bund?klo bisa pakai USG Transvaginal. Hrsnya 7weeks udah keliatan kantung bund. Perhitungannya itu berdsrkan hpht ya?saat di usg di dokter oleh dokter usianya brp weeks bund?

ini beda2 sih mba pd setiap ibu/setiap kehamilan. coba pake usg transvaginal aja. biasanya jg dokter advise kita utk balik di 2mggu lagi buat ngecek kembali