keluhan

Hamil 6 minggu kenapa ya badan saya demam, panasnya naik turun..

1 Tanggapan

Pengaruh hormon kehamilan Bun,, jadi kita hamil 6 Minggu hormon hcg ( hormon pembentuk placenta cadangan makanan buat bayi)yaitu hormon yg biasa di test pack nah karna hamil muda biasa y lagi kenceng2 ni hormon bekerja sampe mempengaruhi kondisi tubuh,, maul pusing , demam,, aku juga sih waktu hamil demam trus priksa ke bidan GPP bawaan hamil trus dikasih vitamin,, dan obat anti mual, dan asam folat

5y ago

Ohh gtu ya bun, suka khawatir sendiri aja hehe. Makasih bun untuk tanggapannya