Bantu sharing ya kak

Hamil 6 minggu habis minum vitamin langsung makan es krim apa boleh . Soalnya lupa🙏#bantusharing

2 Tanggapan

Ada vitamin tertentu yg lebih bagus jika diminum bersama susu, tp kebanyakan obat2an ga direkomendasikan minum bareng/berdekatan waktunya sm minum susu. Jd amannya kalau habis atau mau minum vitamin atau obat2an, jgn minum susu dulu bun. Es krim kan mengandung susu

2y ago

Bahaya sih ngga ya bun kayaknya, cm susu tuh bisa menghambat/memperlambat penyerapan sebagian vitamin/obat