Apakah hamil 6 minggu boleh di uraut badan , ngerasa gak enak pegel pegel gini mohon jawaban nya

Hamil 6 minggu apa boleh di urut badan ga enak pegel pegel

2 Tanggapan

kalau cuma pijat bagian tangan atau kaki gpp bun, tapi kalau daerah pinggul apalagi perut ga boleh bahaya. dan kalau bisa pijatnya sama bidan/praktisi yang sudah ada sertifikat untuk pijat khusus ibu hamil juga pastikan kehamilan bunda aman tidak pernah ada keluhan

ubtuk perut jangan bun. kaki gapapa api jangan yg refleksi ya bun