Kenapaa si pas hamil kaki gatel bengkak bonyok luka gak kering kering ada yang sama gak si ?

Hamil 6 bula kaki gatel langsung bonyok penyebab nya apa si ko gatel sedikit langsung luka bengkak ngebet ??

Kenapaa si pas hamil kaki gatel bengkak bonyok luka  gak kering kering ada yang sama gak si ?
13 Tanggapan

Bun coba cek ke dokter ya. Mungkin nanti akan disarankan buat cek darah. Takutnya gula darahnya tinggi jadi menyebabkan luka susah kering. Semangat ya bunda, semoga lekas pulih dan sehat selalu 🥰

Diabetes ngga siih kalo luka begitu?ga periksa ke dokter n cek lab bu?kaki bengkak jg bs preeklampsia loh, semoga bs ditangani dgn baik, sgr ke dokter

bun cek ke dokter ya. takutnya diabetes selama kehamilan bun. soalnya kalo gatel aja biasanya gak sampai kemerahan begitu sampingnya bun .

aku dulu juga gitu bun tapi watu trimester 1 sampe bekas hitam" alhamdulillah sekarang udah ngga

kalo ada luka gatel pakein salep enbatic bun. dan kurangi dlu yg manis2 ya bun🤗

saya lebih parah bunn tapi Alhamdulillah sudah kering sekarang itu sebelumnya

cek lab bun takut nya gula darah tinggi atau bsa menyebabkan diabetes

biasanya ada yg bawaan bayi bun.. nnti sembuh klo bayi dh lahir

kaya tetanggaku sampe lahiran begitu, kata orang2 bawaan hamil

sama ni Bun sy hamil 5 bln gatal ditangan akhrx luka bgtu

2y ago

sakit Bun..ni sy kash minyak tawon aj setiap hari sdh agak kering