Susah BAB ada ambeyen

Hamil 5weeks udah ga BAB 2 hari, biasanya rutin tiap pagi. Makan sayur buah udah oke, karbo juga ga ngurangin. Boleh minum vegeta herbal? atau ada pencahar yg aman utk bumil? Krna saya was was kalo BAB keras (punya ambeyen)

2 Tanggapan

setau ku itu efek dari obat penambah darah aku jg gitu pdhl sblm hamil normal bab, nanya bidan ternyata obat penambah darah penyebab nya. tp kalo d barengin mam buah atau sayur better si ga yang kaya susah bgt bab msh bisa

Moms bisa pake microlax