seting pusing

Hamil 5bulan malah sering pusing kepala nya pdhl Ama bidan udh dikasih obat pusing tapi pusing malah berhari hari Bun ini udh 1hari pusing banget ...padahal waktu awal hamil ga ngalamin mual muntah pusing tapi sekarang sering banget

1 Tanggapan

Coba creambath bund, atau relaksasi seperti yoga, senam hamil dan sering berjemur 15-20 menit saat pagi , bnyak konsumsi buah dan sayur... Tangani secara alami dulu bund, karena aq juga ngalamin seperti itu...