Hamil TMT 1

Hamil 5 Minggu TPI sakit perut bawah sama pinggang , wajar ga sih

11 Tanggapan

Wajar bun, saya hamil itu tidak merasakan mual saya baru tau kalau saya hamil udah di usia 4 minggu saya ngira sakit pinggang payudara sakit mau datang bulan ternyata hamil 4 minggu 🙂

Sama bun aku juga kaya gitu perut kaya rasanya mau haid, tapi gaada gejala mual muntah, cuma kaya perut kaya kaku bgt sama pinggang sakit + PD rasanya tambah besar nyeri

1mo ago

Sehat2 bunda🥰

wajar kok bun. di buat bedrest total aja bun. selama gak ada flek. saya kemarin nyeri kyak gitu usia 5-7w sekarang udah gak nyeri lagi usia 9w

sama bun kaya saya, saya juga baru 5 week tapi perut bawah sakit terus be rasa begah kembung gak karuan gak nyaman gitu perutnya, normal gak yah itu

1mo ago

iya Bun sama... aku blm ke dokter.. ingin nunggu 8 week

kurang tau bun, aku pernahnya ada rasa kaya delepen gitu pagi-pagi, semoga kita dan debaynya sehat semua ya. Aamiin. 🥰🤲🏻

1mo ago

aku sakit terus udh 2 hari kaya mau haid, amin

aku udah 7 minggu bun, perut keram bangett pinggang juga sakittt parno sendiri, tp katanya wajar ya selama ga ada flek yg keluar

1mo ago

gitu ya Bun... aku juga sama apalagi kalo kecapean... muless bagt perut

wajar Bun kemarin saya juga begitu nanti sudah memasuki 6-7 rasanya hilang bun sakitnya

1mo ago

terimakasih Bun❤️

aku jg kk skit smpai punggung kk.. blm k dokter atau bidan.. krn mw awal

1mo ago

iya bun 😊

Aku juga sama bun, hpht 6 juli. setiap hari malahan nyeri kaya mau mens

1mo ago

Pernah flek ga bun?

wajar bun gpp, aku juga gitu suka sakit perut bagian bawah