Ibu hamil mau tanya

Hamil 5 minggu tapi tidak merasakan nyeri payudara bagaimana ya?

12 Tanggapan

Ngga papa. Saya juga ngga ngerasain nyeri payudara dri awal hamil anak pertama pun bgtu hehhe skrg anak kedua juga gtu bun udh 32w

gpp bund... sy hamil masih sambil menyusui, alhamdulillah seneng bgt dikasih keringanan Allah tidak nyeri payudara hhe

normal bun, kehamilan tiap bumil tu beda² bun ga bs disamaratakan kalo hamil musti nyeri PD

ya gak gimana2 bun, gapapa, krn tiap orang beda2 waktu dan apa yg dirasa

aku juga ga ngerasain apa2 bunda kata dokter wajar aja soalnya beda2 kondisi ibu hamil

mgkin blm merasakan bun, ntar lama lama jg mrasakan kok

gpp Bun yang penting janinnya sehat bunda sehat

blm kali Thu soal ny kn baru

ya gak gimana gimana sih

paling jga belom .