Mom Usia kehamilan 5 minggu tapi pas USG tidak terlihat janin baru kantong kehamilan kenapa yha?

Hamil 5 minggu belum terlihat janin

19 Tanggapan

memang gitu bun, aku dulu 5 minggu juga baru kelihatan kantong, usg lagi pas 10 minggu udah ada janin dan djj nya

normal si, aku dulu 5w malah masi penebalan dinding rahim. tunggu aja sampe 8/9w pasti udah ada djj nya

EMG bgtu Bun. janin kliatan pas 7-8 mggu. tp kdg ada yg 7 mggu jg blm jls jninnya

wajar bund, 5w emang masih kantong. paling cepat di 7w baru keliatan janin

Wajar kok, aku aja keliatan kantung janin di usia 7 minggu kayaknya

kmrin sya 8 minggu aja blm kliatan janinya bru kntongny aja...

normal kok mam. nanti 2-4 minggu ke depan usg lagi ya

memang begitu bun

ya emang