Bund mau tanya hamil 5 bulan boleh HB gk ya bund

Hamil 5 bulan boleh berhubungan badan gk bund #seriusnanya

7 Tanggapan

boleh bund selama kehamilannya sehat dan normal, tdk ada flek atau yg lainnya. aku ko ngeluarin di dlm trs bund dari hamil pertama sampe sekarang hamil kedua, katanya emang memicu kontraksi tp ko aku alhamdulillah ga ada kontraksi dan ga ada apa2 juga. normal2 aja sampai melahirkan. tergantung kondisi rahim kayanya ya bund.

2y ago

iya bund memang disarankan diluar. saya juga kadang minta diluar tapi suami jg ga terbiasa jadi ga keburu gt bund. alhamdulillah aman karena ga tiap hari juga, kalau perut kram biasanya posisi ketika hb nya kurang pas bund, coba cari posisi yg nyaman dan jangan lama2 bgt bund. aku jg ga pernah lama semasa hamil mah karena takut setelahnya kram.

boleh dong bun,aq aja tiap hari😁insyaAllah gpp,kalau tidak ada keluhan, tapi spermanya keluarkan diluar aja atau pake pengaman

2y ago

hehehe,ya gpp bun tergantung kemampuan kita soalnya kasihan kalo suamiku disuruh puasa😁

Kalau kehamilan sehat tanpa keluhan ya boleh hb. Pelan2 ya bu, spermanya keluarkan diluar krn sperma bisa memicu kontraksi.

2y ago

trimakasuh bund 😃untuk jawabanya

ak dari awal kehamilan sampe sekarang 5 bulan hubungan kok bukan keluarin di dalem selama khmilan baik2 sja GK papa

kalo kehamilannya sehat ga ada masalah boleh bun aku aja seminggu bisa 3kali 😁 yg penting keluarnya diluar ya

2y ago

iya bun makasih ya bun 😊

selama kehamilannya baik... insya Allah gpp, Bun. Aman di TM2 ke atas... ^^

aku yg dari awal hamil sampai 18w males berhubungan 🥲