5-6 minggu

Hamil 5-6 minggu tapi keluar darah kaya haid gitu, tpi di TP lg masih garis 2 itu gimna yah bun?

5-6 minggu
7 Tanggapan

segera periksa bun, kalo udah keluar flek/darah bisa jadi pertanda bahaya. Semoga kandungan bunda baik-baik aja yaa 🥹❤️ Oiya tespek garis 2 belum tentu jadi tanda kalo hamilnya baik" aja. Soalnya kalo keguguran biasanya hormon hcg masih ada jadi tespek masih garis 2

langsung periksa aja bunda,bahaya soalnya kalo ibu hamil itu tidak boleh ada plek sedikitpun takutnya ada apa apa aku pengalaman bunda kek gitu dan pada akhirnya Allah berkehendak lainn

Sama bun usia 6minggu aku juga 3hari lalu keluar darah kaya haid tapi cuman beberapa jam abis itu hilang, trus besoknya dicoba TP lagi masih positif:(

alhamdulillah yah bun udh diperiksa ke dokter kandungan, dan baik2 aja semoga bisa seterus nya sehat amin.

Darahnya banyak gk bun, terus berapa hari keluar saya soalnya ngalamin juga tapi belum nyoba tp

8mo ago

2hari bun, lumayan kaya haid

langsung cek sebelum terlambat apa lagi klo darahnya banyak

segera priksa bun