Gerakan bayi.

Hamil 4 bulan lebih gerakan bayi apa sudah aktif bun?? Atau ada yg belum gerak sama sekali

8 Tanggapan

blm. 4 bulan biasa nya baru kerasa detak jantung nya. itu pun kadang2biasanya gerak yg ekstrem itu di 7 bulan sampe 9 bln.

1mo ago

Alhamdulillah ini adek udah aktf geraknya bun wlpun gerakan kecil.. soalnya kmarin smpet satu hari gak gerak jdi ovt...

kemarin ak 16w baru kedutan bun, skrg 23w makin berasa tendangan🥰

1mo ago

@sa kalau masih awal biasanya cuma kedutan bun dan cuman kita aja yg kerasa kaya ada yg gerak, tapi kalau biasanya sampe perutnya nonjol dia lg kaya ngulet atau nendang" gtu bun

aku baru ngerasain gerakan jelas itu di 22 weeks bun

1mo ago

Alhamdulillah ini adek udah aktif bun wlpun baru gerakan kecil... smoga sehat sll ya bun 🤲🏻

aku 5bln baru kerasa kyk gerak2 gitu bun

1mo ago

aamiin. makasih bun

mungkin lebih ke kedutan yaa momss

1mo ago

Amin moms, semoga lancar jugaa yaa

sudah bun hanya kedutan kedutan kecil

1mo ago

iya bun sama.. cuma. aku ovt bun biasanya ada gerakan kecil tapi hari ini tu dia gak gerak udh di pancing segala macam kok diem aja.. jdi takut

alhmdllh sudh aktif bun

1mo ago

alhmdllh dri awal hamil gk mual atau muntah bun paling pusing aj sih

Sudah mulai terasa bun

1mo ago

iya sama bun . skrg malah lbh sering gerak"