Kenaikan berat badan

Hamil 4 bulan berat badan naik 7 kilo wajar atau engga sih bund ?

23 Tanggapan

aku 6kg Bun. tapi kelebihan deh kayaknya soalnya sama dokternya suruh kurangin mkn manis dan tepung

7d ago

Sama aku juga disuruh kurangin makan junkfood

aku 4 bulan naik 6kg sih bun, bismillah gapapa soalnya susah kontrol nyemil karna laper terus🥹

6d ago

wihhh bund emang Iya laperan terus ya

Bun mau tanya ada ga sih yg udah 4 bulan perutnya belum kelihatan besar?

hebat bun udah gk mual ya, aku 4 bulan baru naik 1kg😌

1w ago

mual masih bund tapi jarang aku seringnya makan buah ,coba buah bund

sama banget bund😥 krn dr awal ga mual muntah jd makan trss

7d ago

iyaa aku mualnya jarang jadi bisa masuk semua makanan

Aku awal hamil BB 71, skrg sdh mau masuk 5bln baru naik 2kg 😅

wajar bund, aku 4bulan baru naik 5 kilo ajaa

wajar Bun,q menuju 5 genap jg naik 6-7 kg..

1w ago

wihh hebat bund

sama bun aku 4bulan udah naik 9kilo

tapi Tekanan darah normal ya bun??