Minum POCARI SWEAT

Hamil 3bulan apa gpp minum pocarisweat?soalnya sering muntah dan lemas juga dehidrasi, cuma bisa minum pocarisweat dan buah juga roti atau biskuit . TAPI Alhamdulillah setelah minum pocarisweat badan langsung segar dan ga muntah2 lagi

7 Tanggapan

gpp bun, aku bahkan disarankan dokter untuk minum pocari buat pengganti cairan pas muntah, bisa untuk pengganti infus katanya biar ga dehidrasi

2y ago

iya bun makasih ya jawabannya

coba air kelapa muda aja bun, usahakan yg murni tanpa gula atau sirup tp kalau mau pake sedikit juga gpp buat ngilangin eneg..

dulu saya pas hamil di bawah 3 bulan. tanya boleh minum pocari ndak, bidan menyarankan lebih baik kelapa muda

2y ago

kadang emang gitu bun. saya dulu pernah dikasih tau sama temen, kalo minum pocari boleh kata dokter. tapi pas saya tanya bidan saya, lebih baik kelapa muda aja. dan kelapa mudanya juga yang murni tanpa tambahan gula/pemanis lain

klo pocari yg bikin ga bolehnya sebenernya gulanya bun, klo keseringan khawatir gula darah tinggi.

2y ago

makasih bun infonya

gpp Bu. aku jg minumin disuru dokter krn ketubanku sedikit. air kelapa jg aku minum.

2y ago

Alhamdulillah bun kalo boleh

pocari gulanya tinggi bun, coba ke ion water atau ke hydro coco aja

2y ago

Iya bun makasih sarannya

sesekali gpp bun, jangan sering2 ya, karna gulanya tinggi

2y ago

makasih info nya bun