Hamil 39wl 2hr

Hamil 39wk tapi bayi udah gak seaktif kemarin lagi itu wajar gak ya bund ,tapi sekali aktif langsung ngagetin? Sering mules terus perut kenceng gitu sekarang ,tapi belum ada tanda-tanda utun mau keluar ,yg aku rasain baru konpal konpal biasa .

1 Tanggapan

UK nya sama, aku juga ngalamin hal yg sama bund. kata bidan aku gerakan janin berkurang itu normal yg pnting pantau terus pergerakannya semoga kita cepet dpt gelombang cinta ya bund, jgn di prank2 dg konpal terus🤲🤲🤲

9mo ago

aminnn bund semoga cepat ada gelombang cinta yg sebenarnya