Mau nnya bund, tadik sore pas mau mandi di cd saya ada sedikit kayak keputihan tapi berwarna coklat,

Hamil 39week. Apakah itu tanda mau melahirkan. Tapi saya belum merasakan kontraksi#bantusharing

1 Tanggapan

Hamil tua memang banyak keputihan bun. Harus sering ganti cd sama jaga kebersihan ya bun, soalnya pengalaman dulu jumlahnya emang kaya ga biasanya. Kalau menuju melahirkan nanti keluarnya semacem lendir darah giru