39week3days

Hamil 39week3days .. Perut slalu kenceng2 bun .. kadang disertai konpal .. tadi siang keluar kyak ingus tapi berwarna putih dri vagina .. sampe skrang perut knceng2 .. trus heartburn juga ..kira2 knp ya .. Mklum anak prtma g ngerasain mules .. krn ketuban pecah duluan .. sharing yuk bun .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

sama bun,aq skrang jg 39 week 3days. perut sering kencang jg bun,jalan bentar uda kencang,sering kencing,pindah posisi saat tidur ada kyak yg pindah gitu,tp blm ada tanda2 mules. pinggang kiri sering pegel, semoga di beri kelancaran buat semuanya ya bun...

2y ago

amiinn .. iy bun

pengalaman saya kmarin kluar Kya ingus Minggu jam 6 sore sama Senin jam 3pagi .. terus mulai kontraksi jam 8pagi .. lahiran jam 2.05 siang .. semoga di segerakan dan d lancarkan persalinan nya ya bunda

2y ago

sama2 bunda

aku juga gitu bun. keluar lendir tdi jam 3 pagi, subuh tadi. trus priksa ke bidan katanya baru buka 1. tp rasane udah gk kuat. pinggang pegel bgt, perutnya paa kenceng rasane sakit bgt

2y ago

q g mules yg intens sih bun .. cuma keluar kyak ingus gitu warna putih susu .. bngun tdi pgi juga kluar .. perut kenceng2 kdang nyeri bgian bawah .. blm brani priksa ke bidan krna mules nya belum intens

aku kmarin dari keluar kaya ingus itu 1 Minggu langsung keluar flek pink kecoklatan bund. 8 jam kemudian lahiran anak ke 2. semangat bunda.semoga di berikan kelancaran🤲

2y ago

alhamdulillah bun,sy sdh lahiran diusia kehamilan 39w3h.Semoga bunda² disini dimudahkan dan dilancarkn persalinannya.

sama bun aku keluar kaya ingus tapi sedikit* perut atas bagian kiri terasa kenceng bgt punggung sampe pegel tapi belum ngerasain mules* dan lebih sering kencing aja bund

2y ago

iy sama bun perut kenceng2 .. punggung sampai kaki ngilu sakitt

Aku dari 5hari udah ngeluarin lendir bening kaya ingus gitu bun di ke 6 hari nya aku melahirkan

2y ago

smoga nular y bun

sama bun semoga segera di beri sinyal cinta deutun ya bun, 🙏aminnn

Hay Bun. hpl tanggal berapa Bun? saya 28 feb

2y ago

alhamdulilah bunda Neni.. semangat

bunda gimana kabarnya? sudah lahiran kah?

2y ago

yg ank prtma bun .. yg skrang g pecah

Expert

hai bunda, bagaimana kabarnya sekarang?

2y ago

blm launching bun .. cuma masih kluar lrndir2 putih telur aj