Rembes cairan vagina / ketuban

Hamil 38week 6 day, tiba2 bangun tidur mengeluarkan cairan di vagina sampe ke kaki. Setelah ke kamar mandi dibersihkan dll tidak ada lagi rembesan/tetesan yg keluar dari vagina, bingung itu bocor ketuban/bukan. Karna kalo mmg bocor/pecah ketuban akan rembes lagi meskipun sedikit. Dan sore langsung cek USG ternyata itu cairan vagina yg keluar & ketuban masih cukup, plasenta, ari2, bayi semua normal. #firstmom Ada yg mengalami hal serupa bun?

2 Tanggapan

Sudah bun, dan kertasnya ttp bewarna pink bukan biru. Yg artinya itu bukan ketuban

cb cek pake kertas lakmus aj bund biar memastikan itu ketuban/bkn