Kontraksi palsu

Hamil 38w+5. Dari 37w udah ngerasain kontraksi palsu, apalagi tiap hbs hb. Sehari bisa 5-8 jam kontraksinya (ritme belum teratur). Kira kira kontraksi aslinya masih lama gak ya? Worry nih soalnya kok kyk lama bgt konpal doang, keluar lendir bening terus bukan lendir darah😭 #ingintahu

2 Tanggapan

semoga aja ga lama lagi bunda, karena kan tanda tanda nya sudah ada. perbanyak jalan kaki bun, semangat semoga di mudahkan dan di lancarkan, sehat selamat bunda dan debay nya. aamiin🤲🤲

11mo ago

iya bener bun, karna kan si dde nya juga makin menuju ke jalan lahir

Up..