Mengandung 37week

Hamil 37week masya Allah tulang panggul sakit banget😥 dibawa jalan pun sakit😭😭

2 Tanggapan

klo ak tulang kemaluan bund, selangkangan jg, klo jalan masyaallah luar biasa sakitny, angkat kaki aj sakit, pke celana sakit, jalan hrus melipir ke dinding atau di papah, udh minum obat pereda nyeri gk mempan 😭

1y ago

ak baca2 ktny it SPD bund, ak udh coba praktekin yoga utk ngatasi it, tp ttp gk ad perubahan 😭 obatny y cuma lahiran, sdgkan ak hpl msih akhir bulan...

sama, klo saya sakitnya di sebelah kiri, susah jalan.. uk udh 38w2d semoga dedeknya segera lahir.. udh ngk kuat😅