hamil 37w tapi plasenta udah jelek, adakah yg mengalaminya??

hamil 37w tapi plasenta udah jelek, adakah yg mengalaminya?? Pas di usg plasenta udah grade 3, udah dikasih rujukan sama dokter nya buat di induksi, cuman aku dh 4hari kedepan bertahan ga mau induksi, nunggu mules aslinya aja. Ada yg ngalamin??

2 Tanggapan

Aku ga ngalamin tp Kalo aku jadi bunda aku ikut aja saran dokter gamau jadi ortu egois . Yang penting ibu dan bayi selamat

5y ago

nrt aj bun apa kta dokter.. it juga baik untuk bunda dn dede agr slmat dn sehat bun...

Plasenta nya sudah pengapuran kah bun? Selain ketauan pas USG, ada gejala yang bunda rasakan ngga? Maaf malah jadi nanya yaaa..

5y ago

Iyaa pengapuran udah grade 3 akhir😭