Hamil 36 weks

Hamil 36 weks atau masuk 9 gerakan janin berkurang wajar gk bunda

1 Tanggapan

Aku pernah bun gerakan janin berkurang waktu di week 36an juga. Lalu cek ke obgyn Alhamdulillah janinnya sehat. Kata obgynnya waktu itu karena janinnya bobo, jadi dicolek aja. Nanti kan gerak. Jadi saya biasanya colek deh kalo lagi anteng banget seharian ? Cuma kalo mau make sure bisa konsultasi ke obgyn sih bun biar lebih pasti, semoga sehat selalu bun ?

2y ago

Iya bunda mksd sya geraknya tdk setiap saat waktu umur 8 bln . Msuk 9 bulan gerakan nya berkurang tpi jika kita tdr terlentang dia aktif skli