Nafsu makan

Hamil 35weeks nafsu makan berkurang drastis, bahkan sampe bisa seharian kuat makan nasi cuma 1x aja dan itupun porsi kecil. Tapi bb janin malah kelebihan kata dokter. Padahal rutin minumin vitamin dari dokter, ada yg sama ? Gimana cara ngatasin nya ya mommy mommy#seriusnanya

1 Tanggapan

Bb janin brp bund, aku kmren 35 weeks 2,6kg. Kelebihan 3ons, standartnya 2,3kg tapi aman, alhamdulillah bayi sehat. Kalo masalahe bb janin kelebihan makanannya diatur lagi kurangin karbo n gula bund.