Gerakan janin

Hamil 35week janin banyak gerak diperut bagian atas itu wajar gak si bund ?

7 Tanggapan

wajar bun, kakinya diatas, kalo saya karna sungsang kaki dibawah gerakan paling banyak di bawah, yg atas kepala nyundul2 terus sampe kelihatan bulet

wajar bund kata obgyn,aku 34w-35w dedeknya aktif bgt, kiri kanan atas bawah kadang sampe ngilu. kalau gerak diatas sering bikin nyeri ulu hati😂

wajar bun.. aku jg kadang gitu krn kakinya udh diatas

klo aku kbnyakan di samping smpe nonjol nonjol

1y ago

trakhir USG 26w masih melintang skrg 35w blum USG lg blm tau posisinya skrg

ya wajar aja bun.. kan dia lagi nendang2

1y ago

Alkhamdulillah

Wajar bun..kakinya udah diatas..

iya itu kan kakinya diatas bun