ada yg sama ga?

Hamil 35minggu kalo berdiri perut lumayan gede tapi kalo dibaringin/ditidurin kecil keg rata paling kalo keliatan gede kalo pas kenceng. Ada yg sama ga? Hamil 35minggu tinggi fundus cuma 25cm? akunya jadi worry ,pas diusg 1bulan yg lalupun kiloan dede bayi kurang sedikit kata dokternya?

2 Tanggapan

sama saya 34w juga gitu bun, suka khawatir juga wktu kontrol kemarin bbj saya juga msh kurang, semngat terus dan sehat2 yaa bunda dan debay

Iya bun😭 aamiin Allahumma aamiin🌹 sehat2 juga ya bun