Hamil trimester 3 malah batuk,

Hamil 35 week, kena batuk kering bun, sebaiknya gmn ya bun.. klo batuk suka sakit bawah perut, mau mnum obat tp tkut,. Padahal Baru kemaren kontrol bidan pas lg sehat, jd ini blom ada jadwal kontrol lagi..#pleasehelp

2 Tanggapan

emg kalo ke bidan di tempat kontrol bunda harus nunggu jadwal? gak kan? segera di obati ya, kontrol dulu, ke dokter sekalian juga gpp , biar di kasih resep nanti, jadi gak minum obat sembarangan....

gppa Bun ke bidan lagi bilang sakit jdi di beri obat yg aman rekomendasi nakes😁