Hamil trimester 3 masih sering naik motor

#Hamil 35 minggu masih sering naik motor, aman ngga sih?#seriusnanya #

2 Tanggapan

Sya juga sering naek mtor bun tpi dket2 ruma aja palingan beli lauk aja usia kandungan 32week ini

2y ago

iya saya juga deket si Bund, antar jemput si kakak sekolah, paling 10-15 menitan gitu

dikurangi aja bun apa lagi kalo perjalanan jauh mending pake angkutan umum aja

2y ago

deket kok bund, antar jemput anak sulung saya paling 10-15 menitan gitu