Berat badan naik

Hamil 34 week berat badan sudah naik 21kg . Apakah tdk berpengaruh SMA berat badan bayi ?? Takut bnget klo nnty bayi nya kegedean . ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

pas kontrol, bidan/obgyn nya bilang sesuatu ga bu? misal bayinya udah kegedean atau apa gitu

3y ago

trakhir usg bln lalu 29week BB janin 1,2 obgyn nya gak bilang apa2 dan BB ku waktu itu 65kg . dan skrng 34 week BB ku udah 76kg dan belum USG lagi rencana bulan depan mau USG . tp itu berpengaruh gak sih sama berat janin Krn dari awal hamil smpe skrng udah 21kg naiknya karna pas awal hamil 55kg