Keluar darah saat berhubungan

Hamil 33 week keluar darah saat berhubungan bahaya tidak bun? Darahnya seperti haid Takut banget bun, mau periksa doternya tutup #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

16 Tanggapan

saya kmaren hari sbtu perdarahan uk 28 .. tgl merah tutup semua dr kandungan... saya langsung ke igd.. di sana cepat ditangani karna bidan rs konsul dr kandungan lewat tlp... alhamdulillah sehat si baby... saran saya kalo ada apa2 langsung ke igd karna langsung ditangani.. kalo ke dr kandungan masih nunggu antrian... apa lagi posisi tutup dokter nya

2y ago

saya pun saya hr sabtu sore malah...tutup semua aku langsung usd langsung dapat perawatan 2 hr 2 mlm..

ke igd saja bunda.. saya dlu juga pernah begitu, usia 33w keeluar darah segar setelah malamny hb sama suami, panik lngsung lari ke igd pas di cek sama bidannya pembukaan 1 😖 akhirnya sruh opname diberi suntik pematangan paru+obat buat pengurang kontraksi Alhamdulillah masih bisa dipertahankan smp usia 37w

itu kasus plasenta dibawah Bun...coba segera ke IGD aja biar cepat ditangani...Temenku seperti itu plasenta dibawah harus bedrest gaboleh apa apa karna pendarahan...khawatir debay nya bun

bun itu bisa jadi placenta previa... cepat2 ke RS bun..ke igd lgsg biar ditangani. bukan nakut2 i bun..tp itu berbahaya buat ibu dan janin. biar langsung ditangani bun

coba di usg bun, soal nya dulu adik saya juga kya gitu kluar darah sedikit kya ngplek gitu, pas di usg plasenta ada di bawah nutupin jln lahir

kenapa nunggu dokter....kenapa gak langsung dibawa ke IGD aja ...biar di periksa gak khawatir apa sama anaknya...

2y ago

Biasa aja kali jwb nya, namanya juga nanya. Klo berdarah pas setelah hubungan bisa jadi karna vagina bunda nyempit bun, jd nya berdarah. Gausah terlalu khawatir..

bhaya bun, cb k tmpt lain dlu bun 🙏 prgerakan ddek gmn? minimal check djj bun 🙏 smpet kluar dlm kah? atau gmn?

Mkanya aku gak brani HB saat hamil, suami pun bgitu.. mlah lebih tkut suami.. trus aku nya jga gak napsu gitu saat hamil 😁😁

2y ago

HB aman mlah d anjurkan d akhir kehamilan yg pntg kondisi khmilan nya sehat kak

ke ugd lah kalo udh tau dokter nya tutup. apa ga cemas sama bayi nya di perut itu?😒

2y ago

iya mbak 😁

waduhhh bun bahaya klu keluar darah bun..bunda segrah ke rumah sakit..