Hamil 33 week

Hamil 33 week boleh ga si sering makan kurma , kebetulan mama bru beliin 5 kilo , #ingintahu #seriusnanya #jangandibully

Hamil 33 week
108 Tanggapan

klw dokterku sarankan makanan yg micu konraksi d hindari dlu d minggu ke 32-34 termsuk senam persiapan hamil krna psisi perut lgi kenceng2nya si bayi jg dalam tahap matang utk di lhirkan . tkutnya mlah prematur. jlan pagi dan sore jg d lrang. nnti setelah 35 minggu baru di lnjut lagi senam, jjp, jjs, dan mkan makanan yg membantu kontraksi. ..

Liat kurma jadi pengen makan kurma😩.. inget banget pas hamil muda kemaren nyidam kurma sampek mimpi2.. mana aku tinggal nya dipelosok.. yg jarang bgt ada begituan klo gak bulan puasa.. alhasil suami nyari ke kota muter2 padahal itu jauh bgt😅😅

3y ago

lahh.. jauh kita bun😂

sebaiknya waktu dekat persalinan atau hpl ya bun.. krn dari pengalaman saya, saya makan kurma sering bgt 2 minggu sebelum hpl trs besoknya udh mules2 kontraksi gt.. klo blm cukup usia kehamilan sebaiknya jgn berlebiham bun mkn nya..

boleh banget bund,,,sitti maryam dulu makan kurma pd saat mau melahirkan,,ada bagusny dri awal hamil sampai mnuju prsalinan,konsumsi 7btr kurma 1sdm madu 1sdm minyak zaitun setiap hari,,anjuran dri dok.zaidul akbar bund...

bolehh bangedd bunn, kemaren saya sebulan sebelun melahirkan rutin makan kurma, ganjil ya bun (7) alhamdulillah pas har H walau pun belum sempat makan cuma makan kurma tokk punya tenaga buat ngeluarin si dede ny hehe

gk masalah kok bun... itu bagus buat naikkan hb... saya waktu tm1 makan kurma sehari nyampe 7 kadang lebih gk apa bun.. malah bab nya jadi lancar... karna tm1 saya makan apa aja muntah, tp habis makan kurma enggak

boleh banget, bun. saya waktu hamil anak pertama, dr awal sampe udah nyusuin rutin makan kurma. ato kalo bosen dibikin nabeez. yg saya tau, kurma bagus utk bumil, n buat busui bagus sebagai asi booster.

gpp bunda, saya juga sering mkn kurma di rumah ada 1kg. usia kandungan 30w. yg penting 1hari maksimal mkn 3 biji aja bunda. krn kandungan kurma itu terlalu manis. takut bb baby berlebihan.

Bagus bun. Kalau bunda muslim niatkan untuk menjalankan sunnah. Selain dari itu kurma manfaatnya banyak bgt untuk bumil dan jg nanti busui. nanti bisa ditambah madu dan zaitunnya.

saya pas hamil malah suka bnget Bun, sekilo cuma buat 5 harian dah.. bagus sih menurut ku, cuma kadang takut kalo ada pemanis buatan nya sih.. jd harus jeli pas beli nya