seputar kehamilan

hamil 32wek. ngrasain pusing sampe gak kuat buat berdiri dan jalan. biasanya pusing tapi gak sampe kaya gini. mau k kamar mandi sampe merayap d tembok. solusinya gimana ya bund atau minum obat apa

2 Tanggapan

bunda sudah cek lab kah? ditakutkn hb nya rendah bund... atau mungkin tensi bunda yang rendah.. banyak kemungkinan2 yang lain bund.. jdi saran aku lebih baik bunda periksa ke bidan atau dokter aja agar ditangani dengan benar..

1y ago

ini habis priksa bund. ada yang sama gak sih bund sejak hamil jadi sering sakit. dikit" minum obat 😞

iya bund. tapi sampe sempoyongan eg bund