Normalkah bund??

Hamil 31 weeks TBJ 1,831 gram normal kah bund.. ? Kepala ada di bawah. Kira2 TBJ normal kah? #seriusnanya #bantusharing

Normalkah bund??
11 Tanggapan

selagi dokter nya bilang normal ya insyaallah normal bun... dulu saya usia 30w 1,5kg ,, usg lagi usia 34w 2,3kg , begitu lahiran di usia 38w alhamdulillah bb nya malah 3,5kg bun... biasanya kalo tm3 itu cepet naik bb nya bun...

2y ago

iya bun bener....

maaf bunda ikut bertanya disini 🙏 ada ga yang usg 20week dokter bilang JK nya perempuan . terus usg lagii di atas 20week Jk nya Laki-laki?

2y ago

banyak yg bilang kalo diawal USG bilang cewek kemungkinan masih bs berubah. berubah bukan arti berubah secara ajaib karna dari awal hamil sudah terbentuk kromosom yg menentukan jenis kelamin. berubah yg saya maksud itu karna tampilanny masih samar, tp kalo dari awal sudah menunjukan laki2 insyaAllah kedepanny jg bakal laki2. tp jangan jadi pikiran ya bund ini kan hanya pendapat sebagian orang saja

kan bunda habis USG pasti dokternya bilang normall , atau apaa ? aku 28 week kemarin 1,5kg skrg 35week blm usg lg

selagi dokter bilang normal ya normal bund. aku tiap usg selalu di tunjukin persentase grafik bbj sesuai usia nya..

aku 30 w malah 1,7 kg tp kata dokter masih normal

2y ago

mksih bund🤗

usia kandungan 33-34 bbj nya 1831gran taksiran persalinan 2 maret 2023

32 bbj 2kilo masih normal kata SpOGku 😂

2y ago

alhamdulillah klo normal

kegedean. normalnya 1600. ya gpp msih dibatas normal

bunda USG di mana?? dan biayanya berapa?? boleh shering bun

2y ago

daerah Probolinggo jatim

aku 37 week 2688 masih kurang🥲🥲