Bun sharing dong

Hamil 31 week ini memang warrrbiasahh😀 Bawaan bdn sudah berat, BB naik drastiss, Kaki mulai bengakk,keram dan tangan juga mikut kram kesemutann... Perut sering kenceng, debay aktiff bgt masyaAllah... Kdg kalo lg kumat kaki tngannya Ga nyaman dibawa kerja nihh bun,, ngurus rumah tngga lg hamil gede ini kudu bnyk suaabarrr😁apalagi mikut mertua😁 Gimana bun ? Hpl MEI sdh mulai rasain apa? Ada yg sama ga tgl hpl nya 24 mei menurut hpht? Tp di USG 20 mei..#bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

33w bb turun 2kg huhuuu. bbj ku 2kg.. gerakan ny mkin aktif, mulai terasa linu tiap dia gerak hehe. kmren smpet ada drama nngis2 manja ke suami krn punggung sakit puoll, nyeri tulang rusuk juga smp bner2 sesek dan gk bs apa2, tp kmren kontrol alhamdulillah semua baik hasil ny, kepala bayi udah di bawah juga hehe ,kata dokterny montok dan finaly anak pertama dpt baby girl.. alhamdulillah senengny.. tggl cek lab nih bun insya allah senin, soalnya aku worry sm hb ku, trkhir cek lab cuma 10,5 ,mudah2n udh di atas sblm ny.. d tmbh skrg lbh sering insom .

1y ago

wah sm ya bun baby girl hihi.. iyh bun, aku smnjk hmil jd bapern gt loh. kyk dikit2 mellow huhu.. mlh kdg suami ku tuh cuek bun jd mkin kesel klo ngeluh ini itu gk d dgr. aku hpl 11 mei bun insya allah ,tp krn ada indikasi mata minus dan retina tipis, aku hrs sc nnti bulan april, doa in lncr ya bun.. perjuangan bgt mnjdi seorg ibu tuh ya hehe. aku jg sm bun, lg d uji ekonomi. pekerjaan suami lg d off, mau cri kerja an lain jaman skrg tuh lg susah cri kerja, bismillah aja deh percaya rezeki anak pasti ada.. aku jg bru pny baju Newborn selusin, dan blm pny apa2 lg.