Berat badan janin

Hamil 30w kata bidan BBJ kecil Bun . Masih 1,3 .. trs aku makan buah alpukat . Susu hamil . Makan manis . Sama es krim .. bulan depan nya UK 34w priksa lagi + USG di puskesmas. . BBj cuma 1,8 Bun .. pdhl sebulan BB naik 13 kg .. sampe di tes protein . Hasilnya negatif (normal semua) .. .jadi worry Bun .. hpl udah Deket tp BB janin masih kecil .. gimana ya Bun .. Aku ada riwayat sakit paru2 basah/ efusi pleura . . Tp sblm hamil udah di nyatakan sembuh .. apa krna itu ya BB janin ku jadi kecill?

13 Tanggapan

sering makan telur rebus bund sama ayam Karbo nya dikurangin dibanyakin protein nya aja.

1y ago

iya Bun. . Alhamdulillah kemarin udah tak kejar BBJ pake telur susu uht . sama daging ayam sering2.. trs kemarin USG 35w 4d BB janin sudah 2,4 Bun .. Alhamdulillah udah normal lagi BB nyaa