Nafsu makan

Hamil 30w bunda² nafsu makan nya gimana? Normal, meningkat, atau justru turun nih? Klo aku lagi naik bgt nafsu makan nya bun, kemaren pas masih 27w bb baru 55kg, sekarang 30w bb naik 5kg jadi 60kg, bunda² ada yg sama?

17 Tanggapan

makin tambah Bun, apa aja dimakan sama saya yg biasanya gak doyan tetep di embat, makan sisa suami saya abisin padahal saya udah abis sepiring, ampun dah 🤣 pas hamil 2 bulan BB saya cuma 45Kg, kemaren di usia 29w sudah 60KG BB nya, kata suami sekarang saya gendut banget tapi saya gak ngerasa

3y ago

sama bun, klo sya badan segitu² aja.. yg gendut perut aja😂 mungkin yg nambah kg nya si dde ya😂

saya hamil anak ke 3 ini nafsu makan gak seperti anak ke 2 , makan nasi cuma 2x sehari. sisa nya ngemil roti sereal susu uht atau jajanan ringan gitu aja, buah jarang banget karna emang kurang suka juga sih makan buah

aku pas hamil 33w nafsu mkn ku meningkat banget, tengah mlm laper subuh laper lagi. Aplagi disiang hari mknya ak jrng puasa bun, kena ngg bisa nahan laper😅

alhamdulillah dr usia 14w uda ga morning sickness jdi ini jam 27w enak2 aja sih.. bb ku jg stabil setiap bulan naik sekilo 😂 bbj jg normal alhamdulillah

aku malah turun bun, meningkatnya pas uk 4-6 bulan aja. jalan 7 bulan rasanya kaya kembali lagi di TM1, sering mual dan nafsu makan turun.

3y ago

sama akupun bgtu bund... 🤕

saya diusia kandungan 29-32 minggu biasa aja pola makannya, naik nggak sampe sekilo tapi bbj naik 800+gram. disedot bayinya semua.

aku lebih suka ngemil sama air putih aja sih. ngemil nya bukan ciki kayak chitato gitu. kayak buah, biskuit, wafer hehehe

saya dr awal hamil sampe lahiran makan nya kuat bund,biar mual muntah habis itu makan lagi🤣

mulai Tm 3 makan nasi agak berkurang bund aku , suka ngemil sama minum air putih ajja

aq jg naik bund.. dri sblm hamil 52kg skrg uk 28w udh naik 64kg