super aktif

Hamil 30w baby ku super aktif ... sampek ngilu2 perutnya ? kmren usg 29w sih cwok . Apa mungkin faktor jk ya bun . Smpe seharian gak bs tdur karna dedek geraknya narik perut kanan sama kiri jd perut tengah kempes ??? oh my little baby i am so proud of you??

1 Tanggapan

Masyaallah, aku masih 23w bun gerakannya masih halus2 aja insyaallah babyku juga laki2, mudah2an sehat ya bun sampe persalinan nnti

4y ago

Wah udah kelihatan bun jk nya . Aminnn bun . Semoga sehat dan lancar ya bun